***

Утопаю в снегу
Не могу,не могу!
Умираю.
Белая полоса
Поднялась в небеса
От края до края.
Не стони а борись,
Над собой поднимись
Потаенные силы вскрывая.
Там в снегу твоя жизнь
За лопату держись
Пусть она тебе помогает.
Вот её и держу
Ни на что не жужжу
Знаю он всеравно растает.
Не пропасть чтоб в снегу
Я гребу как могу,
Это здорово мне помогает.


Рецензии