гитары гор - 6632

гитары гор
06:32
Публикация номер 6632

по низкогорью, похожему вечерами на гитары,
поднявшись к небесам, уткнувшись лбом в потолок туч,
ты стал небесконечно молодым, но, как и горы, старым,
горб рюкзака свалив к костру, и песни выплеснув, едва подняв палатку;

в ущелье странно отдаются струны;
встаёт утробная гитарная страна;
завтра с утра наверх - конечно, будет трудно;
но для того и шли; и для того снасть перебрана.

гитары гор; потом в тепле и у камина
про камни гор мы будем тихо петь;
в сердцах упорство, словно мина,
безмолвно ждущая, живущая успеть.

                26 февраля 2020 года примерно 06:42

***


Рецензии
расскажи коротенькую историю из жизни геологической

Елена Хвоя   08.04.2022 15:00     Заявить о нарушении
да,. как-нибудь...

Август Май   09.04.2022 05:23   Заявить о нарушении