Прими перо...

Прими перо, что сделал Паркер.
Мысль, чувства сухо запиши.
Моря мы любим, страны, парки;
Есть в них отрада для Души.

Ты это знаешь, понимаешь  -
В суровом обществе живёшь –
Успехам Родины внимаешь
И ценишь дорогую брошь.

Не раб я твой и не писатель,
А состоявшийся поэт.
Неординарных дум создатель,
Каких ещё не видел свет.

Себя я рифмами стегаю,
Непреднамеренно спешу.
Основы Жизни постигаю,
Не напролом иду, гляжу.

Что получается, ты видишь;
У нас надёжная семья.
Созрели сыновья, как вишни;
А в Универе есть скамья.

Ты согласилась! Дело в шляпе.
А музыка настрой даёт.
Не страшны нам земные хляби.
При бездорожье вертолёт.

Прими перо, что сделал Паркер
Все мысли, чувства запиши.
Имеешь комнату при парке;
Есть в нём отрада для Души.

26.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии