Душа болит...

Болит душа... а в сердце
словно нож вонзенный,
И полыхает в нем пожар.
Смотрю на прожитые годы
И тихо капает слеза.

Она омоет мою душу
Но не излечит моих ран.
Я вижу Ангела...
Протягивает руку
И забирает мою боль.

А за окном ночные блики
Качает месяц небосвод.
Уносит ветер ночи шепот
Обрывки моих снов.

Струну души перебирая
Пытаясь излечить мою.
Мне крылья плечи обнимают
Я чувствую дыхание его.

Потоком льются слезы
На сердце сразу отлегло.
Мне стало легче...
Мой ангел улетает...
Взмахнув своим крылом.


Рецензии