Перефразируя классика

Я к вам пишу - чего же боле,
Откиньте прядь волос со лба,
Читая строчки моей доли
Не отрицайте, стих губя.

Я вам пишу, не зная даже
Смеётесь Вы, иль просто так,
ПолОжите письмо в трельяже,
Лишь прошепча - какой дурак...

Я вам пишу незримой нитью,
Порывом сердца моего
Молю, ну хоть чуть-чуть любите,
Не отрицайте ничего.

Не отрицайте мир прекрасный,
Весны смущенной нежный лик
И глаз моих, что так напрасно
Ловили счастья с вами миг.

Я вам пишу, и в этих строчках
Пером чернильным объявлю-
Пусть жизнь дана нам всем в рассрочку,
Но я вас истинно Люблю.


Рецензии