Я шпагой не дырявил груль...

Я шпагой не дырявил грудь
Даже отпетому громиле,
Просто его старался пнуть,
Дань отдавая наглой силе.

Так и стою пока не зная,
В какую сторону шагнуть,
А в строю шпана сквозная
Свою выпячивает грудь.

Узурпатор правит долго
Не потому, что он умён,
Потому, что чувство долга,
Ему внушил мудрец с икон.

И посему нам столько лет
Святость навязывает бред.


Рецензии