В воскресный день...

В воскресный день мы все прощение должны просить
У всех, кого обидели невольно...
Но вот скажите: как предательство простить, того,
Кто вам стреляет в спину?

Ведь на войне таких к расстрелу подводили...
А в мирной жизни кто таким судья?

Господь велит нам всех прощать,
Кто зло нам причинил и вольно и невольно...
Так надо постараться и предавших нас, простить,
А там, над нами, Высший суд, Он с ними разберется...


Рецензии