Собаку больше мужика любила

Она собаку больше мужика любила,
Одевала, кормила и палкою не била.
Мужику даже похмелиться не дала,
Палкой голого прогнала со двора.

Мужик из ворот показал своё рыло,
Страшными матами его покрыла.
Когда замуж выходила,
Говорила, что любила.
Собака хозяина очень ждала,
По ночам скулила и выла.


Рецензии