Унесу

Мы не были с ней парой,
нам встреча была дана-
я брёл по осеннему парку,
по осени шла она.

И встретились наши взгляды,
дорожки в одну сплелись
и мы по дорожке рядом
отправились в новую жизнь.

Прошли мы шагов миллионы
и дождь молодой насквозь,
она принесла в ладонях
рябины горькую гроздь.

Глазами блестела влажными
и вытянув мордочку лисьи
бросала в меня оранжевые
пропахшие осенью листья.

И юная,словно школьница,
с улыбкой зрелой Мадонны,
кто на тебя молится
знакомая Незнакомка?

Ревную к былому наверное,
но прошлого больше нет,
а я тебе буду верным
и сотню и тысячу лет!

Не Божий,а твой угодник,
молюсь,угождая во всём-
Аве Она!О,Боги,
хочу быть всегда с ней вдвоем!

Даруйте любовь нам без муки,
а я люблю её всю
и нежно подняв на руки
в осень с собой унесу.


Рецензии