***

Придет, однажды, Бог судить людей,
Затейники умолкут без затей
И все, что они сделали мне волей,
Вмиг, станет долей их, посмертной долей.
Прости их, Бог, они творили суд,
Не думая, что смерть свою найдут.
За зло придется скоро дать ответ
И кто из них костлявой скажет: "Нет".


Рецензии