отгоревшие угли...

***
Почерневшие угли к чему ворошить?
В них тепла – обогреть лишь ладонь.
Может, вспыхнет внезапно
Мгновенный огонь,
Переполненный жаждою жить.
Если ты не сумеешь его удержать,
И от ветра его заслонить,
Больше нечего ждать,
Больше нечего ждать,
Не огонь же, погасший, винить?!!


Рецензии
Согласна, в почерневших углях жара мало...

Людмила Ойкина   26.02.2020 09:54     Заявить о нарушении