Когда вы разворуете эту страну

Когда вы разворуете
эту страну
И с этими миллиардами
Сами
Пойдёте
 - ко дну
Когда вы разворуете
эту страну
Ребро Адама
оставит нам Бес?
Когда вы разворуете
эту страну
Мы будем смотреть
на это
с Небес


Рецензии