Шёл дождь

    Шёл дождь, И вот — ушёл, здесь-бытие оставив
    В раздумии о прошлого причин
    Ненужных встреч и нужных расcтаваний,
    Рождений радостных и горестных кончин.

    Шёл дождь, но — в прошлом.  И теперь
    О будущем сказать необходимо.
    Ведь время наше в общем неделимо.
    И в данный миг — мы в будущем уже!


Рецензии