Невольно мысли о тебе

Невольно мысли о тебе.
Мне сверлят душу день и ночь.
Их невозможно прогнать прочь.
Душою я тянусь к тебе.
     Смогла ты чувства разбудить.
.    Из сердца просятся наружу.
     Они кипят в мороз и стужу.
     Ничем нельзя их  остудить...
Об одной тебе мечтаю.
Я сам не знаю, что творю.
Одну тебя боготворю.
И на глазах от страсти таю.
    Зачем ты поступила так беспечно.
    Зачем ты мне надежду подала.
    На время за собою повела.
    И в душу поселилась мне навечно...
Нагнала в мою голову дурман.
Мне, говоря, что лучше меня нет.
Одному не мил мне белый свет.
Не смог я разглядеть в тебе изъян...
     Одному не мил мне белый свет.
     Не смог я разглядеть в тебе изъян..........


Рецензии