Аромат послевкусия

Аромат послевкусия тонкий
Взбудоражил сознанье моё.
И мотив по весеннему звонкий
Оживил холостое жильё.

Потому, что вдоль лестничной клетки
Мимо женщина рядом прошла.
И к моей постучалась соседке,
Вот такие, ребята дела...

Шлейф духов по подъезду витает,
Проникает в сознанье моё.
И штормит морячка, и шатает,
Без присмотра осталось жильё.

Весь подъезд в ослепительных красках,
Ветер туго надул паруса.
Утону, так и быть, в нежных ласках!
Вот такие, друзья, чудеса...


Рецензии