Вирус победобесий!!!

Таит весенних обострений победобесий - страстных вирус ,
для тех кто им весьма подвержен , утраченных величий цинус .
Он барабанами бравад перевернет людей сознанье
и превратит в огонь угроз , порывов тусклое мерцанье .
Забыли ? Можем повторить , победоносный марш к Берлину ,
где нам придется замесить , в рассудках пиететов глину .
Навесив бантики из лент , Георгия Победоносца ,
на рельсы ставится в умах , упертый образ броненосца .
Нам остается только ждать , когда вся дурость та отхлынет
и лютость - ненависти той , от ветров здравости остынет !!!
#Никул


Рецензии