Марии Т

И вновь идёт пора цветения,
У нашей Маши День рождения!

Пусть только радостные дни!
Пусть будут счастливы они!

Чтоб любовалась ты зарёй,
Чтоб сосны с розовой корой,

Байдарки, лодки и река -
И широка, и глубока.

И выставки, и вернисажи,
И фитнес, спорт, и йога даже!

Все увлечения с тобой,
И рядом будет пусть любовь!

Пусть Ангел твой тебя хранит,
И ничего пусть не болит!

И счастлива пусть будет Маша,
Любимица и гордость наша!


Рецензии