Суета

      Устал мой доктор,
      Надо ехать в отпуск...
      Работа, повседневность,
      Суета...
      А где-то там,
      Чудесный манит остров
      И неподдельная, строга
      Красота.

      О Детства сны, живые
      И цветные!
      Зовут и манят в золотую
      даль...
      Возьмёшь рюкзак
      И в неги даль ты двинешь,
      Оставив повседневность
      И печаль.

      Оставь дела, их, знаешь,
      Всех не сделать,
      Возьми мечту! А главное -
      Любовь!!!
      Ступай же, с Богом!
      Быстро так и смело,
      Ведь остров Детства
      Кличет, манит вновь!

      Там, МАМА, милая давно
      Заждалась!
      С духмяным хлебом,
      Крынкой молока,
      Лицом к стеклу холодному
      Прижалась...
      Бери, езжай, и что тут
      Суета!


         21.02.2020 года
            г. Орёл


Рецензии