Ты только в это постоянно верь

Авторская песня

Моя печаль тебя не раз коснется.
Я не открою больше в душу дверь.
Любовь былая в сердце не вернётся.
Ты только в это постоянно верь.

Забудь слова и наши отношения.
Накрыл сознание печали смрад.
Уходит боль в слова стихотворения.
Я на дороге след оставил в ад.

Там чёрт и бес - мои друзья- повесы
И смерть здесь рядом с острою косой.
Здесь есть свои в достатке интересы.
Не пересеклись средь жизни мы с тобой.

Об этом я нисколько не жалею:
Характер твой останется с тобой.
Я здесь в мученьях снова жизнь имею.
Свободен я и не пленён красой,

Которой ты средь жизни обладаешь.
Но я к тебе уже не тороплюсь.
Ты, как снегурочка, весной растаешь.
А я росы серебряной напьюсь.

Не плач, а смейся над моей могилой.
Здесь так приятно: климат здесь сырой.
Я обладаю небывалой силой,
Но никогда не буду в жизни твой.


Моя печаль тебя не раз коснется.
Я не открою больше в душу дверь.
Любовь былая в сердце не вернётся.
Ты только в это постоянно верь.

© Самойлов Н.Г.   26022020   5:40;

http://www.stihi.ru/2020/02/26/1412


Рецензии
Как красиво и как печально, я плачу!

Ирина Скворцова 3   22.03.2020 10:23     Заявить о нарушении
Не плачь, Иринушка, не плачь:
Ведь не утонет счастья мяч!
Спасибо сердечное, Николай 🌹🎼🎶🎵

Самойлов Николай Григорьевич   22.03.2020 10:38   Заявить о нарушении
Нет, буду плакать, я хочу
Немного на судьбу ворчу!
Просто очень трогательно, Николай!

Ирина Скворцова 3   22.03.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.