Сколько раз я представляла нашу встречу

Сколько раз я представляла нашу встречу!
Фантазировала, как только могла...
Мне казалось, что от этого мне легче,
потому что я надеждами жила.

А потом вдруг приходило отрезвленье
и аппатия с зеленою тоской.
Я саму себя почти с остервененьем
поносила за характер скверный свой.

Все давно ушло! Когда ж я поумнею?
Ты, как прошлогодний снег , меня забыл.
Между прочим, забывать и я умею.
Да и кем ты для меня по сути был?

Просто другом? Просто братом? Без вопросов.
Ну и почему тогда и отчего,
для меня на этом свете просто
нет и не было дороже никого?

Я самой себе на это не отвечу,
почему не вычеркнуть, не удалить...
Сколько раз я представляла нашу встречу,
понимая, что ей никогда не быть.


Рецензии
А он точно забыл?)))

Филатова Оксана   04.01.2021 02:31     Заявить о нарушении
Боюсь, что да, слишком много времени прошло. Хотя для меня , как видите, время значения не имеет.

Ирина Сикорская   05.01.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.