Уходят годы

                Уходят годы через мой порог,
                Уходят тихо,как уходит осень.
                А мне так хочется крутых дорог,
                Что вдаль манят через седую просинь.

                А мне так хочется ещё взлететь,
                Чтоб жизнью напоследок насладиться.
                И песню лучшую свою допеть,
                И,может быть,ещё разок влюбиться.

                А мне так хочется ещё любимой быть,
                На зов судьбы откликнуться в надежде,
                Что на земле мне ещё долго жить
                И грезить и мечтать,как прежде.

                Судьба моя,не оборви мой путь,
                Хочу я нужной людям оставаться.
                О,дай познать мне жизни моей суть,
                Чтоб никогда в пути не затеряться.

                О как мне хочется любви ещё чуть - чуть,
                Чтоб кто - то только мной мог восхищаться.
                Чтоб я могла счастливою уснуть
                И,с радостью,по утру просыпаться.


Рецензии