Во многих наслаждениях

Во многих наслаждениях - премногие печали.
Так, в наслажденьях умственных - счастливой жизни дали,
а в наслажденьях чувственных - прижизненный закат
любви, ведь чувство похоти сильней любви стократ.

Любовь, что ниже пояса живёт, плюёт на стыд.
Любовь, что выше пояса живёт, имеет вид 
на долгий и счастливый брак двух любящих сердец.
Любовь - начало каждый день и никогда - конец.
Три слова «Я люблю тебя» словам «Да будет свет»
по всем статьям Божественным - одно.

Теченье лет
ладью любви несёт к благословенным островам,
где внуки внуков ждут в любви всех нас.
Желаю вам
от всех душевных фибр одних счастливых дней в году!

…Прошу меня не гнать, когда во сне я к вам приду,
и объяснюсь в любви ко всем, кто населяет мир,
а мир есть то, что вам даёт возможность жить и жить!


Рецензии