Весна сбивает все настройки

Весна сбивает все настройки,
И разум наш уходит в тень,
Как после дружеской попойки,
Хмелит любовью каждый день.
Весна ещё не наступила,
Лишь снег растаял на земле,
Но та, неведомая сила,
Уже журчит у нас в душе.
Она смывает все обиды,
И душу чистит от тоски,
Мы по-другому мир весь видим,
И тянем к солнцу, лепестки...


Рецензии