Строителям

Строитель-гордая профессия!
Её мы знаем наперёд.
Пока на площадях процессия,
Строительство идёт вперёд.
Из всех профессий мирней нету,
В послевоенные года
Она ценой своей согрета
В жару, и зной, и холода!
За ней стоят простые люди
Они по жизни силачи!
Пока подвергнут пересуде,
Ушиб? От боли не кричи!
Я этим силачам желаю
Здоровья, счастья на года!
Профессии добрей не знаю!
Пусть процветает навсегда!
Репецкая Юлия, 30.12.2019г


Рецензии