Ты потеря из всех потерь!

Ты потеря из всех потерь!
Я рычала, как дикий зверь!
Я каталась клубком в тайге!
Где любимый мой? Счастье – где?

Я в былое закрыла дверь.
Я любила, да что теперь?
Уронила с небес ключи.
Хоть моли теперь, хоть кричи!

Я отвергла шальную боль.
Переплавила слезы в соль.
Перестала я волком выть.
Солью стала я хлеб солить.

1992 год.


Рецензии