Я искренне ждала тебя

А я ждала тебя  не с тем,
Не с  вечной темой о работе
Я искренне ждала тебя
Чтобы остаться до субботы.

Растаять в образах лесов
Деревьях и больших снегов.
Растаять в птичьих голосах,
Снежинки тают в волосах.

А я ждала тебя не с тем
Я так любить тогда хотела.
Ты приходил и разговор
Привычно тек с каким то делом.

А я ждала тебя не с тем...


Рецензии