Человек и Бог

Человек обычный, смертный.
Бог великий и бессмертный.
Самый высший Дух святой
Над моею головой.

Перед ним я преклоняюсь
И душою проясняюсь.
Про меня Он всё-всё знает.
На земле жить помогает.

Помогает незаметно,
Но, при этом, не секретно.
С неба людям шлёт свой свет.
Солнцем Божьим я согрет!
- - -
26.2.2020


Рецензии