Пасха

Скоро Пасха,скоро Пасха!
Скоро Пасха на Земле!
Ждём,готовимся мы к Пасхе.
В Церковь ходим на молебн.
Яйцо красим-символ Пасхи,
Освещаем куличи.
Рано утром мы при встречи
Говорим:"Христос воскресе"
И в ответ всегда мы слышим:
"Да воистину воскрес!"
Троекратным поцелуем
Все приветствуют всех.
На душе светло и чисто,
Чувствуем мы единенье душ.
Хочется,чтоб люди Мира
Дьяволу не продавали душ
Чтоб от нас ушла жестокость,
Зло искоренилось.
И осталось у людей
Щедрость,помощь,бескорысть.
Люди,станьте же терпимей,
Сердцем полюбите всех.
Будет жизнь тогда счастливей
Родина сильнее всех!


Рецензии