Ой, блины, блины, блиночки

Ой, блины, блины, блиночки - и дочурке, и сыночку,
Муженьку, куме и свату, чтобы жили все богато.
Чтоб любили и дружили, и завет Отца хранили.
Да на масленой неделе девки замуж выходили.
Чтобы мир, да благодать, чтоб России процветать,
Чтоб от радости хотелось веселиться и плясать!

*Фото автора DmZo


Рецензии