Если ты уйдёшь

http://www.stihi.ru/2020/02/23/8818
Как тогда - много вёсен назад
Агата Данс
......................................
День угас и кончается лето,
Осень тянет дождями межу...
... По продрогшему лунному свету
Я сама от себя ухожу...

Но зачем от меня ты уходишь?
Твоему даже запаху рад...
Ты прекрасна при всякой погоде
Как тогда, много вёсен назад...

Я твои поцелую морщинки
Как следы от минувших утрат.
И тебя назову половинкой
Как тогда, много вёсен назад...

Я не молод, и я это знаю,
Всё сильнее суставы хрустят.
Но я нежно тебя обнимаю
Как тогда, много вёсен назад...

Нашим возрастом все мы распяты,
Время снова готовит беду...
Если всё же уйдёшь от меня ты,
То и я за тобою уйду...


Рецензии
Как же хорошо, Виктор! Вы великий знаток женского сердца - после таких слов ОНА ни за что не уйдёт, или только очень не на долго, чтобы потом с разбегу к вам в объятия.

Мария Семенова 5   04.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария за добрые слова. Бывает по разному...🌹

Виктор Дидяев 2   04.03.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.