Когда наступает старость

когда тебя уже не веселят
ни молодые женщины, ни водка,
ни суперский от живанши наряд
и не волнует «от бедра» походка.
когда труднее зад свой отодрать
от кресла днем, а взгляд - от теледури.
когда не ждешь от ближнего добра,
не улыбаешься и брови хмуришь
когда ты забываешь застегнуть
ширинку брюк, страдаешь от катара
желудка и покалывает грудь,
то это, значит, наступила старость.
тому виною возраст? вовсе нет.
такое может быть и в тридцать лет.


Рецензии