Подарки

Нам природа дарит подарки,
Ты его выбираешь сам.
У кого-то глобальны таланты,
Кто-то скромен не по годам.

Кто-то знает как сделать ракету,
Кто-то круто читает стихи.
Кто-то может придумать конфету,
Кто-то мощно исполнит хиты.

Кто-то знает секрет материнства,
Кто-то счастье сумел разгадать.
Кто-то просто умеет влюбиться,
Кто-то сердце сумеет отдать.

Твой талант безусловно прекрасен,
Уникален, иначе никак.
Не храни его долго в запасе,
Ведь талант твой совсем не пустяк.
.
15/06-2019


Рецензии