2877. А Быть Случайной... не Хотелось в Твоей Жизн

...А БЫТЬ СЛУЧАЙНОЙ...НЕ ХОТЕЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...            

...ТЫ МОЙ СОН...А ВО СНЕ...Я БРЕЖУ...
НЕ СОХРАНИТЬ МНЕ... СПОКОЙСТВИЯ...НИКОГДА...
И ДУМАТЬ НЕ МОГУ...НАДЕЖДА...ТОЛЬКО...НА НАДЕЖДУ...
И КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...НЕ ПОНЯТЬ...Н И К А К...

КОСНУТЬСЯ МОЖНО СЛОВОМ...ИЛИ ВЗГЛЯДОМ...
НЕ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ...СЛОВА ТВОИ...ТЕПЕРЬ...
ЗАЧЕМ БЫЛО ВТОРИТЬ...ЧТО БУДЕШЬ...РЯДОМ...
КОГДА НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ... СЛОВО...БЕЗ ПОТЕРЬ...

ИЗ МНОЖЕСТВА КАСАНИЙ...И НЕ ВИДЕТЬ ...БОГА...
ТЫ СМОТРИШЬ ИЗ-ПОД ЛОБЬЯ...ПРИПОДНЯВ БРОВЬ...
КАК БУДТО КРАСОТА СЛОВ...ИЩЕТ...ПОРОГА...
ЗНАЯ НАПЕРЕД...ОТВЕТА...НЕ БУДЕТ...ВНОВЬ...

А БЫТЬ СЛУЧАЙНОЙ...НЕ ХОТЕЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...
НЕ ДЛЯ ТОГО...Я РОДИЛАСЬ...ХОЧУ ЖИТЬ... НА ЗЕМЛЕ...
МЕНЯ РАДУЕТ...РОМАШКА В ПОЛЕ...ЕЩЕ... ПРИ ЖИЗНИ...
Я ТАКЖЕ РАДА...СОЛНЫШКУ В НЕБЕ ...И ...ВЕСНЕ...

И ПРОСЫПАТЬСЯ ПО УТРАМ...СО ВЗДОХОМ ...РАДОСТНО...
БЛАГОДАРИТЬ... ВСЕ НЕБЕСА...ЧТО ...БОГ ...НАМ ПОСЛАЛ...
И ЦЕЛОВАТЬ РОСУ ИЗ СЕРЕБРА...ЛЕПЕСТКА...СЛАДОСТНО...
И НЕ ПЕРЕЧИТЬ СОЛНЫШКУ ПО УТРАМ...ОН… ВАССАЛ...

А СНЫ...ПРИХОДЯТ К НАМ...ТАК …ОСТОРОЖНО...
ВИДЕНИЯ ЦВЕТНЫЕ...МЕЛЬКАЮТ...КАК... КАЛЕЙДОСКОП...
И ВСЕ ДЕНЕЧКИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ...ТАМ…НЕВОЗМОЖНО...
ЧТОБ НЕ ПОКАРАТЬ СУДЬБЫ СВОЕЙ...И КАЛЕЙДОСКОП...

И ЛИШЬ... ТОЛЬКО...ПРИГЛУШЕННЫЙ СВЕТ...СВЕТИТЬСЯ...
МЫ...БЫСТРЕНЬКО...БЕЖИМ...ВСЕ-ДО-ОДНОГО...К ОКНУ...
ЧТОБЫ НАС... НЕСЧАСТЬЯ ЭТИ...НЕ НАСТИГЛИ...МЕТИТСЯ…
ГОТОВЫ ЦЕЛОВАТЬ СТЕКЛО...В ПОШЛОМ …И В БЫТУ...

ТАК НЕЯСНЫЕ ТЕНИ...КОЛЫХАЯСЬ...ПО СТЕНКАМ...
ВООБРАЖЕНИЯМ НАШИМ...МЕШАЛИ...ВСЕГДА...
И МЫ БРОДИЛИ...ПО КОМНАТАМ...ДЕРЖАСЬ ЗА СТЕНКИ...
ЧТОБЫ...СНЫ СВОИ...НИКОМУ...НЕ РАССКАЗЫВАТЬ...НИКОГДА...

И ВОТ ОНО...ВОЛШЕБНОЕ МГНОВЕНИЕ...
И СДЕРЖАННОСТЬ ЖЕСТОВ...И ЗНАКОМЫЙ ОТЗыВ...
ТЫ ПРИХОДИЛ ВСЕГДА ВО СНЕ ...П О М И Н О В Е Н И Ю...
КАК ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ...БОЯСЬ ВСПУГНУТЬ...СВОЙ...ПРИЗЫВ...

КАКАЯ ЖЕ СИЛА...ОГРОМНАЯ СТРАНА...ЛЮБВИ...
ВСЕ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ...ЛЮБУЮ ЛОЖЬ...СМЕТЁТ...
ЛИШЬ ОСТАВЛЯЯ СВОИ ОСТРОВКИ...В...К Р О В И...
ЧТОБ БЫЛИ МЕТОЧКИ ЭТИ...ГДЕ...ЕЩЕ …СВЕТ ПРОЙДЕТ...

И МЫ СТАНОВИМСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА...ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ...
БОЯСЬ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ...В ЛЮБВИ...
ЧТОБЫ НЕ ИСЧЕЗНУТЬ ОТ НЕВЕРНОГО ДВИЖЕНИЯ...ПЕРВЫМ...
МЫ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ СЕБЯ...ВСЮ ДУШУ...ПО КРОВИ...

ВОТ ТАК... В РАЗНЫЕ ЧАСЫ...СЛУЧАЮТСЯ ВСТРЕЧИ...
ВО СНЕ …ИЛЬ... НАЯВУ...НЕ ПОНЯТЬ... ПОРОЙ ...НИКАК...
НО ТОЛЬКО... БЕРЕЖЕМ МЫ ТРЕПЕТНО...СВЯТЫЕ СВЕЧИ...
ХРАНЯ ВСЕ ...КАПЕЛЬКИ НАРОСТА...СУДЬБЫ...СВОЕГО...С Н А...


Рецензии