Играю с пикачу

Самая лучшее на свете -
это ходить в гости,
взлети высоко в небо,
как на трансляциях гонок.

Касается это только тени,
волной взрывается в фейерверке,
хочу ее отражением быть,
чтобы всегда мысли грызть.

Истории лучше нет,
чем, когда жуешь бутерброд,
ты войдешь в крен,
лети среди облаков.

Залежи крупных чувств
в крупинках отыщу,
я смотрю на цель в упор
и вижу ее целиком.

Здесь идет сборка,
центр перемещается вниз,
пришла в голову идиома:
комом первый блин.

Я учился долго-долго,
не зная чему учить,
моя розовая похоть
подаст свой крик.

Я залягу на глубину,
на другой бок перевернусь,
и буду делать что хочу,
словно стал пикачу.


Рецензии