Скажи мне, господи

скажи мне, господи, зачем я вообще проснулась
мне же каждый день что-нибудь надо
я как в этот никчёмный мир окунулась
мне будто все органы запаяли
я же каждый день нуждаюсь в наркозе
мне подходят совершенно разные виды
а иначе мой мозг не вывозит
я становлюсь заложницей уже 'своего' мира
скажи мне, господи, сколько ещё просыпаться
у меня же каждое утро как день сурка
я совершенно не знаю куда податься
где это место, где тащат таких как я
у меня и дозняк уже почти на пределе
я пересытилась этой жизнью по горло
меня задевает любая мелочь
всем моим демонам точно необходим отдых
давай, господи, махнемся картой -
у меня за спиной скопище забитых чувств
это вся моя до самого дна карма
вычисти её, сделай с ней что-нибудь
и взамен проси всё что хочешь
я же не нищая ни душой, ни телом
только пообещай не проснуться
например на этой неделе


Рецензии