Я тишину ловлю в потоке звуков

Я тишину ловлю в потоке звуков
И в шуме голосов о помощи молю,
Я замираю от тончайших стуков
Сердец людских, надеюсь и люблю.

О, дай нам Господи, блаженство ночи,
Задумчивость и красоту полей,
И небо где безмолвно смотрят очи
На шумных и метущихся людей.

О, дай нам, Господи, любви и силы!
И мудрости, и мужества сполна!
И чтоб всегда ночами нам светила
Красивая и мудрая луна!

2000 год.


Рецензии