Слова и слава

    Слова,слова...а вот и слава!
    Дождется каждый свой ярлык...
    Но вот к чему душа готова?
    Скажите ясно.Напрямик.

    Навряд ли..Мы не знаем это,
    Что там в душе?Какой итог?
    Пора иль рано?Ночь?Рассвет ли?
    Такое знает только Бог?

          В.Блохин
   


Рецензии