Хорошие люди

Не стоит кому-то доказывать что-то,
Ведёт этот путь по тонкому льду.
Ведь это совсем чужая забота,
Сказать про другого, что сам не могу.

Зачем мы хорошими кажемся людям,
Ведь люди не ценят, обычно добра.
И если они, что-то искреннее любят,
То вовсе не важно была ль ты права.

Зачем мне доказывать, что я умею,
И мысленно яму капать в пустоту.
Ведь то, что я точно смогу и сумею,
Не нужно вообще говорить никому.

Мораль такова, просто нужно быть выше,
Твои обязательно это поймут.
А если из них кто-то вдруг не услышит,
Тогда замыкай свой проверенный круг. .
28/07-2019


Рецензии