Есть надежда

1

Зароню чуток сомненье
В оптимизм мечты о завтра,
Что решит проблемы разом
И "восторг вернёт груди".

В прах печной придут поленья,
Оставаясь кинокадром
Милой жизни, без экстаза,
И пожара впереди.

2

С оптимизмом выражая,
Трезвым будучи сакрально,
Скепсис в разуме свободы,
Слабину тщу вдруг не дать.

Есть надежда небольшая
Что не так уж всё печально,
Дай лишь срок – уйдут невзгоды,
И настанет благодать!


Рецензии