Ощути

 

Вдыхая, ощути пространство,
Забудь про мысль и постоянство.
Преображает вдох любой,
Даря покой тут неземной.

Наполнись светом Бытия,
Забудь про точку, букву «я».
Прими объём и воспари,
На мир осознано смотри.


Рецензии