2 стишка детям. Мамы читают деткам

                Шарик.
Лера вышла, постояла,
А потом, как, поскакала:
То на левой, то на правой,
Скачет Лера и поет,
А Антон, смотрел, смотрел,
Засмеялся и догнал,
Лере шарик свой отдал!
                Рита.
Рита в классики, играла,
Целый час, она скакала.
-Таня - звала:
- Побежали?!
Вторит Рита:
-Нас, не звали!
Таня просит:
- Ну, пойдем!
Я хочу, сплести венок,
И за домом – хорошо,
Там цветов - полным-полно!
Рита спрашивает:
-Далеко? Я скачу, и мне, легко!
Таня губки «надувает»
И за дом-то - убегает.


Рецензии