Взгляд

Не отводи свой взгляд , помилуй!
Мне гордость сковывает крик,
Навстречу шаг не позволяю -
Суров, как прежде, твой вердикт...
Судить мы не имеем права:
Никто не есть сверхчеловек,
Но вопреки расхожим догмам,
Решимость требует разбег...


Рецензии