***

Мне хочется тебе,вдруг, подарить-
Хорошего и дня, и настроения.
Ты знай, я ещё могу любить...
Так долго долго, и писать стихотворения
Тебе. Всё потому,что до сих пор влюблен.
В девчонку, кто себя мне подарила.
А это уже жизнь, не сон.
Люблю тебя, спасибо, что простила.

Моя такая.


Рецензии