Вспышка осени

Глаза очнулись от осенней вспышки
И ласкою своей, пожухлая листва коснулась их.
И начал дождь стучать легко по крыше
И теплый день в такт умолкая стих.

Блаженно он умылся свежею водою,
Смиренность отступая  замерла.
И будущность свою мечту не скроет
И догорит любовь наша до тла.

Мгновение придет и убегая,
Воспоминание прошлого тех лет.
Взбередит сердце нам с тобою дорогая,
Отменит замороченный  обет.

 
октябрь 2018


Рецензии