Был день, как ночь

Был день, как ночь. Душа, черна от горя.
И некому помочь в борьбе с судьбою споря.
И день, и ночь, и холод и гроза
И равнодушие родных, и горькая слеза.

Усталость. Одиночество. Разлад.
А я ведь берегла вас, словно клад!
Жить по-другому не умела, не могла.
Себя, увы, сберечь я не смогла.

От злости обезумевшей толпы,
От глупости чужой и клеветы.
Еще не вечер! Солнце не садиться!
И я смогу из пепла возродиться!

2013 год


Рецензии