***

Ах, мой милый, не они ли,
Шерстяные ели
Нашептали, что другие
Люди не успели?

Уж они-то подглядели,
Им ты веришь больше..
Вдоль дороги нашей ели
Замело порошей.

Только,  как на Первомай
В лес пойдёшь с другою,
Осторожней наступай
В мягкую их хвою.

Кровь, смола ли на стволах...
Я тебе верна.
И живут в древесных снах
Наши имена...


Рецензии