****аболы к тому же

****АБОЛЫ К ТОМУ ЖЕ
Еще и ****аболы масоны(мосоны) - приплели себе связь с ветхим заветом, с египетскими пирамидами с Богом - да это ****ец - вообще не знают об этом. Масоны(мосоны) служат Богу!? - да не смешите - ну везде всякие могут быть - и в любом случае организации тут не причем - та только и как организация эта никакой связи с Богом Ветхозаветным не имеет. Да так. Ну это я итак понимал - только еще прочитал про масонскую(мосонскую) доктрину - было бы смешно, если бы не было бы и не до смешного.


Рецензии