Как дальше жить?

Как жить дальше? Ремира спросила Ая,
Без истерики спросила его и без лая,
Ведь была между нами любовь большая,
Пока ты, негодяй, не свалил к Аглае!

И ответил с любовью Ремир Ае:
Я Аглаю сегодня навек забываю!
И к тебе, наконец, я вернусь, родная!
Ты ж меня не гнобишь, когда я выпиваю!


Рецензии