Про борьбу с короновирусом

Водка греется в стакане
Лук порезан на папирус
Говорят,что там, в Хайнане
Возбудился злобный вирус

Незаметно и беззвучно
Проникает в нос и в рот
А в Китае живут кучно
От того и мрет народ

Пью я водку на диване
Ем чеснок и горький лук
В это время там, в Хайнане
Вымерает всЕ вокруг

В дефиците стали маски
В моргах нет свободных мест
Мы же ходим без опаски
Русских вирус тот не ест

Говорят, у них в сосудах
Вместо крови самогон
Оттого не ест,паскуда
Съест и сразу дохнет он

В Сингапуре,на Тайване
Поедает всех микроб
Я пью водку в теплой ванне
Хрен жую и ем укроп

Обесценились юани
Опечален лидер Си
Наша сила-спирт в стакане
Испокон так на Руси!


Рецензии
СУПЕР-КЛАССНОЕ,СУПЕР-ПРИКОЛЬНОЕ И СУПЕР-ВЕСЁЛОЕ,ПОДНИМАЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ,ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!

С ДОБРОМ И УЛЫБКОЙ,ВАШ КОЛЛЕГА!!!

Вальтер Майский   16.05.2020 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.