Начать иного времени отсчёт

Волшебный день сменяет сказку ночи,
Он грустью озарения пророчеств
Закроет бесконечность многоточий,
И верною тропинкой поведёт.

И надо лишь, закрыв глаза и уши,
Забыть сомнений перекрёсток душный,
Оставить позади тревоги стужу,
Душой услышать как мечта зовёт.

Увидеть ниточку своей дороги,
И выбрать именно её из многих.
Эгоистичности багаж убогий
Забыть вчера, снимая с сердца гнёт.

В рассветную канву хрустальных трелей,
Вплести стаккато звонкое капели,
Вдохнув всей грудью аромат весенний,
Начать иного времени отсчёт.


Рецензии
Восхитительно, Алёна! Волшебно и мило... Браво!)))

Ирина Злобарева   13.03.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Весеннего настроения Вам. С улыбкой, Алёна.

Алёна Стрелец   13.03.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.